ХК «Тамбов» начинает заключительную серию домашних матчей

ХК «Тамбов» начинает заключительную серию домашних матчей

Межсезонье у команды наступит через неделю

Последние четыре тура регулярного турнира ВХЛ – Кубок Шелкового пути ХК «Тамбов» проведет в домашних стенах. И эти четыре поединка станут заключительными для «волков» в сезоне 2018-2019 гг. За плей-офф дебютанты ВХЛ будут следить уже со стороны.

Первыми в Тамбов приедут гости из Самары – ЦСК ВВС. Этот матч пройдет в ЛДС «Кристалл» уже сегодня, 18 февраля, начало игры в 18:30. «Армейцы» еще борются за попадание в плей-офф, а потому в Тамбов приедут максимально собранными и постараются увезти отсюда три очка. Но будет это не легко. Во-первых, «волки» находятся в хорошем физическом и эмоциональном состоянии – две победы в последних четырех играх говорят сами за себя. Во-вторых, игроки ХК «Тамбов» не единожды в интервью подчеркивали, что играют ради собственных болельщиков, и последние четыре домашние игры – замечательная возможность отблагодарить фанатов, которые поддерживали команду на протяжении всего сезона хорошей игрой. Так что легкой прогулки у «армейцев» в Тамбове не будет точно.

20 февраля в Тамбов прибудет один из самых титулованных клубов не только ВХЛ этого сезона, но и всего российского хоккея – тольяттинская «Лада». «Автозаводцы» задачу-минимум на сезон решили уже давно, гарантировав себе попадание в плей-офф, однако продолжают вести упорную борьбу в верхней части турнирной таблицы за высокие места и, соответственно, лучший посев и преимущество своей площадки. Все это обязывает гостей так же, как и ЦСК ВВС, играть в Тамбове на победу.

Третий соперник тамбовчан – «Барс» из Казани. Опять же крайне мотивированный соперник, ведущий борьбу за плей-офф. По состоянию на 18 февраля «Барсы» занимают 16 место и получают последнюю путевку в матчи на выбывание, но впереди еще четыре тура, и в одном из них противостоять команде из Казани будут «волки». Игра пройдет в ЛДС «Кристалл» 22 февраля.

В последний игровой день «регулярки» ВХЛ ХК «Тамбов» примет пензенский «Дизель». Клуб из соседнего региона, так же как и тамбовчане, лишился всех шансов на продолжение борьбы за Кубок Шелкового пути, а потому зрители вполне могут стать свидетелями обилия голов и «выставочного» хоккея. Этот матч пройдет 24 февраля и станет последним для ХК «Тамбов» в дебютном сезоне в Высшей хоккейной лиге страны.

Фото: ХК «Тамбов»

Читайте также: ХК «Тамбов»: завершили выезд на мажорной ноте!

ВХЛ Тамбов Кубок Шелкового пути
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
51 просмотр в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии