По ипподрому с ветерком: тамбовчанам устроили заезды на картингах

По ипподрому с ветерком: тамбовчанам устроили заезды на картингах

В очередь выстроились десятки любителей скорости

Лучший подарок каждому мужчине на День защитника Отечества – три круга на картинге по заснеженной трассе. Именно такую акцию сегодня устроили руководители Тамбовского ипподрома. Каждый желающий мог испытать себя на прочность на маленьком, но очень шустром четырехколесном аппарате. 70 км/ч на нем ощущаются как все 150!

- Очень хорошо все организовано. Быстро, скорость. Люди катаются – заносит всех, но меня пока не заносило – сейчас поеду на второй круг, поделился юный участник заездов Роман Полубояринов. – Управлять сложно – первый круг я проехал с инструктором, чтобы он мне показал, что делать, а остальные хорошо проехал. Пробовал ездить на квадроциклах, но картинг все равно лучше!

Первый час заездов был распланирован до минуты – очередь на катание выстроилась серьезная. Среди желающих оказалось немало детей и женщин, которые решили поддержать мужскую инициативу в праздник.

- В честь Дня защитника Отечества мы предоставляем возможность каждому желающему испробовать себя, - рассказал руководитель Тамбовского ипподрома Василий Давыдов. - С нашей стороны это такой подарок для всех мужчин и их вторых половинок  - зимой на беговой дорожке промчаться на картинге и показать, я думаю, классные секунды! Погода потрясающая – мороз и солнце! Мне кажется, все довольны.

Виражи, заносы, развороты на трассе и рев моторов вдохновлял участников на новые победы. Тем, кто не добрался до картинга, достались квадроциклы. Ну, а любителям погонять на ватрушках выпал уникальный шанс – в этот день на любимом снаряде можно было прокатиться на прицепе у настоящей каурой лошадки. Несмотря на кусачий морозец, она бодро таскала за собой ребят весь световой день.

Читайте также: В Котовске провели открытый турнир по картингу

По ипподрому с ветерком: тамбовчанам устроили заезды на картингах, фото-1 По ипподрому с ветерком: тамбовчанам устроили заезды на картингах, фото-2 По ипподрому с ветерком: тамбовчанам устроили заезды на картингах, фото-3 По ипподрому с ветерком: тамбовчанам устроили заезды на картингах, фото-4 По ипподрому с ветерком: тамбовчанам устроили заезды на картингах, фото-5 По ипподрому с ветерком: тамбовчанам устроили заезды на картингах, фото-6 По ипподрому с ветерком: тамбовчанам устроили заезды на картингах, фото-7 По ипподрому с ветерком: тамбовчанам устроили заезды на картингах, фото-8
По ипподрому с ветерком: тамбовчанам устроили заезды на картингах, фото-9
картинг квадроциклы лошадь ватрушки ипподром день защитника отечества тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
61 просмотр в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии