Подросток из Кирсанова получил реальный срок за убийство пенсионерки

Подросток из Кирсанова получил реальный срок за убийство пенсионерки, Алина Макеева

Чтобы скрыть следы преступления, он поджег ее квартиру

В Кирсанове вынесли приговор 18-летнему местному жителю (на момент преступления ему было 17 лет), признав его виновным в убийстве и умышленном повреждении чужого имущества.

Установлено, что 18 ноября прошлого года подросток пришел в гости к своей бабушке, но ее не было дома. Тогда он постучался к ее соседке и попросил разрешения подождать родственников у нее. Пенсионерка знала парня с детства, впустила его в квартиру и угостила кофе. Молодой человек закурил в комнате, и женщина сделала ему замечание. Возмутившись, гость ударил хозяйку деревянным подлокотником от дивана по голове, а затем нанес многочисленные удары ножом и топором.

Чтобы скрыть следы преступления, он устроил в квартире пожар, после чего скрылся с места преступления. Тело 68-летней хозяйки обнаружили прибывшие на место сотрудники МЧС. В результате возгорания были повреждены отделочные материалы, межкомнатные двери, система отопления и система водоснабжения, стоимость восстановительного ремонта которых составляет более 130 тысяч рублей.

- Установить личность злоумышленника удалось в том числе благодаря оставленным им на бокале с кофе следам пальцев рук. Приговором суда ему назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком на 7 лет, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбовской области двое мужчин ограбили и убили дальнобойщика

Подросток из Кирсанова получил реальный срок за убийство пенсионерки, фото-1
убийство приговор пенсионерка подросток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
116 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии