Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме

Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, Марина Дятлук

Гости и жители Тамбова смогли насладиться рысистыми бегами, покататься на лошадях и поучаствовать в различных конкурсах

В воскресенье, 7 июля, среди участников забегов разыграли приз в честь дня Ивана Купала, а также призы Ковбоя, Барса, Пиона, после чего состоялся 2 этап Кубка сильнейших. Зрелищные соревнования организаторы мероприятия чередовали с насыщенной развлекательной программой для детей и взрослых.

Так, посетители Тамбовского ипподрома имени С.М. Буденного в этот день стали зрителями настоящего танцевального представления от ансамбля «Феникс». Яркие костюмы выступающих детей и профессиональное исполнение не оставили никого равнодушным, добавив драйва и подарив отличное настроение гостям праздника!

А все, на ком были одеты шляпки, смогли поучаствовать в творческом конкурсе. Самые яркие и находчивые посетители, поразившие остальных участников, были награждены подарками. Среди победителей были и взрослые, и дети.

Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-1

Четырехметровый косолапый мишка, в свою очередь, порадовал внезапным появлением всех без исключения детей. Они спешили сделать с ним фотографии, прикоснуться или просто потанцевать рядом.

Шоу гигантских мыльных пузырей от студии Братьев По быстро собрало вокруг себя неравнодушную публику. Все дети так и норовили поймать и лопнуть как можно больше пузырей, с криком восторга подпрыгивая вокруг выступающих. А некоторые даже смогли стать участниками выступления и погрузиться в гигантский мыльный пузырь! Это стало настоящей изюминкой шоу.

Для детей на празднике было предложено и множество других развлечений. Можно было покататься на лошадях или пони, поиграть на детской площадке или принять участие в мастер-классах. Одним из таких развлечений стало изготовление лошадки из сена, которую после праздника можно было забрать домой на память.

А для ценителей искусства на втором этаже здания ипподрома была открыта выставка картин художника Ларисы Андриановой. На них гости праздника смогли увидеть лошадей самых разных пород. Там же можно было сфотографироваться рядом с картонной фигурой лошади.

В этот день прошли соревнования не только в забегах, но и в конкуре. Этот вид олимпийского спорта давно стал одним из самых зрелищных. Наездники и лошади преодолевали препятствия одно за другим, показывая свой опыт и единение. Однако если лошадь задевала и рушила препятствие, то получала штрафные баллы к выступлению. А если трижды отказывалась подчиняться всаднику, то и вовсе снималась с дистанции.

Следующий беговой день на Тамбовском ипподроме проведут 20 июля в 12:00. На нем будут разыграны групповые заезды для лошадей 2-х лет и старше.

Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-2 Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-3 Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-4 Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-5 Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-6 Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-7 Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-8 Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-9 Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-10 Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-11 Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-12 Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-13 Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-14 Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-15

Читайте также: По ипподрому с ветерком: тамбовчанам устроили заезды на картингах

Праздник Орловского коннозаводства провели на Тамбовском ипподроме, фото-16
Тамбовский ипподром бега беговой день орловское коннозаводство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(21 оценка)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
226 просмотров в январе
7 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии