Студенты Тамбовского филиала Президентской Академии приняли участие во Всероссийском слете студенческих отрядов

Студенты Тамбовского филиала Президентской Академии приняли участие во Всероссийском слете студенческих отрядов, Кирилл Чертыковцев

Слет прошел в Москве с 22 по 27 октября

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС посетили данное событие. В мероприятии приняли участие, студентка 2 курса направления подготовки «Юриспруденция» Екатерина Сычева. А также студентка 4 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Наталия Шенец.

В программе мероприятия конкурсы профессионального мастерства, торжественная церемония открытия в Государственном Кремлевском Дворце круглые столы, экскурсионная программа, всероссийский творческий фестиваль, спортивный фестиваль, встречи и мастер-классы с известными личностями.

- ВССО – это крупный слёт студенческих отрядов, который в этом году проводился в Москве. Этот слёт стал юбилейным 60. Там была насыщенная программа и много ярких эмоций. Открытие слета происходило в Кремле. Я была участником ветеранского концерта и выступала с авторской песней, так же туда ездила Шенец Наталия, студентка 4 курса. Мы получили незабываемые впечатления и познакомились с ребятами из разных регионов нашей большой страны, – рассказала Екатерина Сычева.

Стоит обратить внимание, что участие в слете приняли представители федеральных органов исполнительной и законодательной власти, крупнейшие работодатели, общественные деятели, ветераны и лучшие представители студенческих отрядов современности. Общее количество участников составило более 6 тыс. человек из 80 регионов России, стран СНГ и Балтии.

Читайте также: В Тамбовском филиале РАНХиГС отпраздновали Хэллоуин

На правах рекламы

Тамбовский филиал РАНХиГС слет студенты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии