В Тамбове ищут Деда Мороза для главной новогодней площадки города

В Тамбове ищут Деда Мороза для главной новогодней площадки города

Поляну у ЛДС «Кристалл» откроют 21 декабря

В Тамбове ищут Деда Мороза, который станет главным волшебником в городе на центральной площадке у ЛДС «Кристалл». Ему должно быть от 30 лет, он должен иметь басовитый голос, а в его обязанности будет входить встреча детишек в резиденции Деда Мороза и работа на «Новогодней поляне-2020».

Имя Снегурочки уже известно – уже пятый год подряд ею станет менеджер по рекламе МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха» Кристина Торопилкина. Как рассказала Кристина корреспонденту портала Go68.ru, на площадке у ЛДС «Кристалл» Дед Мороз и Снегурочка будут работать все новогодние праздники. Справки по телефону: 8 (953) 720-57-07.

Напомним, что «Новогоднюю поляну-2020» в этом году откроют 21 декабря. Традиционно организаторы готовят насыщенную развлекательную программу, которая будет интересна и детям, и взрослым. Мероприятия на площадке будут проводить каждый день, начиная с открытия поляны и до окончания новогодних праздников. Вход свободный.

Зрителей ждут концерты, конкурсы, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, танцы и массовый запуск хлопушек. Кроме того, всё это время у «Кристалла» будут работать аттракционы, сувенирные лавки, резиденция Деда Мороза и зальют бесплатный каток. Подробную программу гуляний организаторы пока не разглашают.

Читайте также: «Новогоднюю поляну» в Тамбове откроют 21 декабря

новый год кристалл дед мороз снегурочка новогодняя поляна праздники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
177 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии