На юг Тамбова вернулось тепло после крупной аварии

На юг Тамбова вернулось тепло после крупной аварии

Отопление вернули в жилые дома и социальные объекты

В Тамбове устранили повреждения на тепловых сетях на юге города. Напомним, что авария произошла в четверг, 21 ноября. В ЕГЦДС поступила информация, что из-за повреждения перестали работать котельные на Гоголя, 4 и Пионерская, 16. В результате без отопления остались более ста жилых домов и социальных объектов. Сотрудники МУП «Тамбовтеплосервис» незамедлительно начали ремонтировать теплосети. Работы проводили в течение всего дня и ночи и завершили днём 22 ноября.

По информации МУП «ТТС», по состоянию на 13:30 пятницы теплоснабжение жилых домов и социальных объектов от котельной на улице Пионерской было полностью восстановлено. Затем управляющие компании приступили к развоздушиванию внутридомовых систем.

- По состоянию на вечер пятницы жалоб на теплоснабжение от потребителей не поступало, котельные работают в штатном режиме, - прокомментировали в пресс-службе администрации города Тамбова.

На юг Тамбова вернулось тепло после крупной аварии, фото-1 На юг Тамбова вернулось тепло после крупной аварии, фото-2

Фото: Информационное управление администрации города Тамбова

Читайте также: Из-за крупной аварии на теплотрассе в южной части Тамбова отопление отключали более чем в сотне жилых домов и социальных учреждений

теплосети авария ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
90 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии