Тамбовчанин получил 8 лет тюрьмы за нападение с ножом на двоюродного брата

Тамбовчанин получил 8 лет тюрьмы за нападение с ножом на двоюродного брата, Алина Макеева

Мужчина уже был неоднократно судим

В Ржаксинском районе суд вынес приговор 35-летнему местному жителю, признав его виновным в покушении на убийство. Напомним, 14 июля в приемное отделение Ржаксинской центральной районной больницы бригада скорой помощи доставила 39-летнего мужчину с колото-резаным ранением шеи.

Следователи установили, что н находился в гостях у родственников в Ржаксинском районе. В это время домой вернулся его двоюродный брат, который был сильно пьян. Он агрессивно себя вёл, в том числе по отношению к матери. Пытаясь «утихомирить» брата, потерпевший сделал ему замечание, после чего они поругались и подрались. Злоумышленник схватил нож и нанес родственнику удар в шею. С ножевым ранением мужчине удалось выбежать из дома на улицу. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи он остался жив.

- Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за угрозы убийством, в том числе в адрес своих родителей, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин до смерти избил супругу за оскорбления: дело направлено в суд

напал на брата с ножом в тамбовской области мужчина напал с ножом на брата покушение на убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
53 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии