Первым участником рок-фестиваля «Чернозём-2020» стал Гарик Сукачёв

Первым участником рок-фестиваля «Чернозём-2020» стал Гарик Сукачёв

В какой день он будет выступать, пока неизвестно                                         (16+)

Сегодня, 4 февраля, организаторы рок-фестиваля «Чернозём-2020» объявили первого участника. Им станет Гарик Сукачёв. Как правило, участников опен-эйра начинают объявляет еще в ноябре-декабре. Но в этот раз организаторы долго держали в тайне имена. Отметим, что в прошлом году Сукачёв стал хедлайнером второго дня самого душевного события года.

Стоимость билетов и места продажи

Купить трехдневный абонемент сейчас можно за 3 500. Продажа осуществляется онлайн и в магазине «Пилот» (г. Тамбов, ул. Интернациональная, 30 А). Кроме того, можно приобрести билет в палаточный лагерь. Стоимость – 6 рублей. Что приобрести его, необходимо зарегистрироваться в том же приложении по кнопке «Регистрация в палаточный лагерь». После этого в течение недели вы получите по указанной электронной почте промокод, после чего его нужно активировать по ссылке. Срок действия промокода - 10 дней с момента прихода на почту.

Отметим, что билет в палаточный лагерь не действителен без входного билета на фестиваль любой категории и даёт право только на одно место. Палатка не предоставляется организаторами. Как и на прошлых фестивалях, лагерь оборудуют всем необходимым для проживания гостей:

  • питьевая вода и бесплатный кипяток;
  • зона бытовых удобств с умывальниками, туалетами и душами;
  • места для зарядки гаджетов (зарядные устройства необходимо иметь собственные);
  • фудкорт.

Даты и место проведения шестого рок-фестиваля

Как организаторы сообщали ранее, в следующем году «Чернозём» состоится 14, 15 и 16 августа. А вот с местом проведения определились только сейчас - #СамоеДушевноеСобытиеГода проведут там же, на площадке у Татарского вала.

Напомним, что ранее организаторы сообщали о переносе опен-эйра с привычного места. По их словам, число людей, желающих посетить «Чернозём», растёт с каждым годом. Территорию опен-эйра приходится расширять – в этом году она уже составила 35 гектаров. А вот расширять на привычном месте площадку уже некуда: с одной стороны располагается Татарский вал и трасса, с другой – активно ведут застройку пустыря.

Читайте также: В Тамбове стартовала продажа билетов в палаточный лагерь «Чернозёма-2020»: там будет питьевая вода, душ и зарядка гаджетов

чернозем рок фестиваль татарский вал самое душевное событие года чернозем 2020 рок-фестиваль чернозем фестиваль чернозем тамбов билеты на рок-фестиваль чернозем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
239 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии