Тамбовчанин поругался со своим дядей и задушил его

Тамбовчанин поругался со своим дядей и задушил его, Алина Макеева

Мужчина уже неоднократно был судим

Во вторник, 11 февраля, в одной из квартир многоэтажки по улице Мичуринской в Тамбове обнаружено тело 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан 38-летний, ранее неоднократно судимый племянник погибшего.

По версии следствия, 10 февраля текущего года родственники сидели и выпивали. Во время застолья мужчины поругались, племянник избил дядю, а потом схватил за шею руками и задушил. В результате механической асфиксии потерпевший скончался на месте преступления.

- В настоящее время по делу проводятся следственные действия с участием подозреваемого. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлений, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин пойдет под суд за убийство бывшего мужа своей супруги

убийство в тамбове племянник задушил дядю тамбов следственный комитет тамбов новости тамбова 13 февраля новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
166 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии