Тамбовские семьи начали получать выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет

Тамбовские семьи начали получать выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет

Средства получат 25 тысяч детей

С 1 июня в регионе началось осуществление выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет. Размер ежемесячной выплаты в Тамбовской области составляет 4745 рублей.

Ежемесячная денежная выплата предоставляется в случае, если размер среднедушевого дохода семьи не превышает величину прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленную на территории Тамбовской области за 2 квартал года, предшествующего году обращения (9641 руб.).

В региональном управлении социальной защиты и семейной политики напоминают, что гражданам, которые уже являются получателями мер социальной поддержки на детей, денежная выплата на ребенка от трех до семи лет будет назначена без подачи ими заявления.

В случае неполучения мер поддержки на детей, заявление можно подать:

через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) (https://gosuslugi.ru); посредством почтовой связи; на адрес электронной почты учреждения социального обслуживания населения по месту жительства.

Предоставление каких-либо документов для назначения указанной выплаты не требуется. Все необходимые сведения для ее назначения будут получены учреждением социального обслуживания посредством межведомственных запросов.

Выплата будет осуществляться поэтапно по мере поступления сведений о доходах членов семьи, запрошенных в рамках межведомственного взаимодействия.

Читайте также: Тамбовчане начали получать по 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет

Выплаты на детей с 1 июня органы соцзащиты пособия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
84 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии