Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС приняла участие в интернет-акции

Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС приняла участие в интернет-акции, Анна Милосердова

Тамбовский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ принял участие в общегородской онлайн-акции #ФотоТамбов2020.

Студентка 1 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Диана Васнева присоединилась к участию в интернет-мероприятии и разместила свои снимки в соцсетях.

- Для меня фотография - отдельное искусство. Раньше я старалась делать фото только по своим ощущениям, но потом поняла, что надо начать развиваться в этом. Не могу сказать, что я прониклась всеми тонкостями этого дела, но я поняла, что очень многого не знаю. Цвет, композиция, перспектива, свет и многое-многое другое обрушилось на меня в тот момент, когда я захотела узнать про область деятельности фотографа. До сих пор я пытаюсь в свободное время что-то изучать новое из области фотографии, но бывает сложно применить все это на практике. Хочешь одно, а получается совсем другое. И все же это невероятно интересное занятие. Особенно меня вдохновляют фото пейзажей Тамбовского края. Иногда у других фотографов можно проследить такие интересные ракурсы, что невольно хочется это повторить. Но все же я в поиске своего стиля в фотографии. Мне кажется, что в скором времени все-таки смогу добиться успеха,- рассказала Диана Васнева.

Участником может стать любой житель города, независимо от возраста и рода занятий.

Главное требование к авторам снимков — фотография должна быть сделана в Тамбове. Это могут быть фото любимых мест, виды города, природные уголки, уникальные здания, интересные люди, кадры праздничных мероприятий и спортивных соревнований, семейные фотографии и т.д. Приветствуются и ретроснимки.

Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС приняла участие в интернет-акции, фото-1 Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС приняла участие в интернет-акции, фото-2 Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС приняла участие в интернет-акции, фото-3 Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС приняла участие в интернет-акции, фото-4

Читайте также: Активист Тамбовского филиала РАНХиГС принял участие в онлайн-акции

На правах рекламы

тамбовский филиал ранхигс академия студенты интернет-акция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии