В Рассказово смягчают режим и снимают ограничения из-за распространения коронавируса

В Рассказово смягчают режим и снимают ограничения из-за распространения коронавируса

Послабления начинаются уже сегодня, 29 июня

Губернатор Александр Никитин подписал постановление об отмене постановлений администрации области от 8 июня и 15 июня, ужесточавшие ограничительные меры на территории города Рассказово в связи с распространением коронавируса. Документ вступает в силу с 29 июня, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Введенные ранее ограничения приостанавливали деятельность объектов розничной торговли непродовольственными товарами, а также предоставления бытовых услуг населению (ремонт, стирка, химчистка, услуги парикмахерских и салонов красоты). Все прибывающие на территорию города Рассказово граждане, в том числе работающие вахтовым методом, были обязаны выполнять требования по самоизоляции в домашних условиях сроком на 14 календарных дней.

В Тамбовской области ведется постоянный контроль ситуации, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, и в случае необходимости власти оперативно принимают дополнительные меры.

В настоящее время в регионе возобновлена деятельность музеев, организаций дошкольного образования, разрешены тренировки сборных команд и профессиональных спортивных клубов, вернулись к обычному режиму работы МФЦ.

Читайте также: В Рассказово работники завершили укладку первых двух км нового коллектора

тамбоская область ограничительные меры самоизоляция коронавирус рассказово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
76 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии