Тамбовчанка, потерявшая маму в Дубае, перечислит собранные деньги детям

Тамбовчанка, потерявшая маму в Дубае, перечислит собранные деньги детям

Материальную помощь получат двое детей, нуждающиеся в лечении

В минувшую пятницу тамбовчанка Анастасия Попова похоронила маму Наталью, которая скончалась во время семейного отдыха в Дубае. Перевезти тело женщины на родину Анастасия смогла благодаря помощи премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая Мохаммеда бин Рашид Аль Мактума. Узнав о трагедии, шейх оплатил все счета, выставленные клиникой, а также расходы на транспортировку тела и билеты в Россию.

Тамбовчанка, потерявшая маму в Дубае, перечислит собранные деньги детям, фото-1

К тому моменту неравнодушные к чужой беде люди перечислили на счёт Анастасии более 570 тысяч рублей. Эти деньги женщина перечислит на лечение детям – 9-летнему Матвею Лозовскому и 4-летней Арине Ларьковой. Об этом она сообщила на своей страничке в «Инстаграм».

Матвей родился с диагнозом ДЦП. Мальчик нуждается в постоянном прохождении реабилитаций, благодаря которым он научился сидеть, ходить, опираясь на брусья, стоять у опоры, читать по слогам и считать. Ему на лечение Наталья перечислила 259 тысяч рублей.

- Волею судьбы эти деньги переданы моему сыну на реабилитацию. Неслучайная случайность. Матвей – особенный ребёнок. Так случилось, что в свои 9 лет он ещё учится делать самостоятельные шаги. И своим упорством преодолевает труднопреодолимое. У Матвея впереди ещё много побед. Потому что он очень хочет ходить! Потому что рядом такая поддержка! Потому что всё не зря!!! – написала в ответ на помощь мама Матвея.

Остальные 313,7 тысяч рублей добавят к сумме, которая необходима на операцию маленькой жительнице Умётского района. Арина родилась с пороком развития наружного уха с обеих сторон. Пока малышка носит слуховой аппарат, но с возрастом он теряет эффективность. Чтобы девочка смогла слышать, ей необходима операция стоимостью 10 млн рублей. Эту сумму собирают уже 4 года. Сейчас всем миром Арине собрали 8 млн рублей.

Фото: "Инстаграм", "ВКонтакте"

Читайте также: 

Вместо отдыха в Дубае тамбовчанка лишилась мамы и оказалась в «долговой яме»

Премьер-министр Арабских Эмиратов оплатил долг тамбовской туристки

Тамбов дубай собранные деньги помощь детям
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
99 просмотров в мае
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии