Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове

Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, Алина Макеева

Масштабный праздник провели в 19-й раз

Сегодня, 25 мая, на аэродроме в Летке провели 19-е авиашоу. На масштабный праздник пришли десятки тысяч тамбовчан, а посетить площадку можно было с 8 утра. Для удобства гостей к месту проведения авиашоу пустили дополнительный транспорт, а на улице Сенько ограничили движение. Однако это стало причиной многокилометровых пробок в городе.

Тем не менее с 8 утра на аэродроме открылась выставка наземной техники и самолетов. Все желающие могли почувствовать себя пилотом и сделать фото на память. Опытные инструкторы рассказывали интересные истории и факты о технике и ее устройстве. Кроме того, для зрителей традиционно подготовили фотозоны, развернули торговые лавки с сувенирами и фудкорты.

Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-1

В 9:00 состоялось официальное открытие летного праздника: кадеты из 24 регионов страны промаршировали по площади. На авиационной части праздника зрители увидели в небе Ту-95МС, Ту-160 «Белый лебедь», Ту-134, Ан-12, Ту-22МЗ, Ил-78, демонстрацию дозаправки в воздухе, а также авиацию Росгвардии и дальнюю авиацию с пилотами из Энгельса, Рязани и Калуги. Украшением авиашоу стали показательные выступления Липецкого авиацентра «Соколы России». Они продемонстрировали фигуры высшего пилотажа, а также оборонительные действия пилота при преследовании.

На празднике зрители увидели и парашютистов-десантников. Сначала они имитировали воздушный бой, а потом на земле показали мастерство в рукопашной схватке. Корреспондент портала Go68.ru побывал на аэродроме и подготовил для вас фотообзор.

Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-2 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-3 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-4 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-5 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-6 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-7 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-8 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-9 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-10 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-11 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-12 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-13 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-14 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-15 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-16 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-17 Фигуры высшего пилотажа, воздушный бой и выставка техники - фотообзор авиашоу в Тамбове, фото-18

Читайте также: Тысячи тамбовчан посетили аэрофестиваль в Мичуринске

авиашоу авиашоу 2019 летка самолеты летный праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
8.7 хорошо
(9 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1007 просмотров в ноябре
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии