ФК «Тамбов» отобрал очки у «Краснодара» на выезде

ФК «Тамбов» отобрал очки у «Краснодара» на выезде

Счет команды так и не открыли

В понедельник, 2 декабря, в рамках 18-го тура РПЛ футбольный клуб «Тамбов» сыграл на выезде с «Краснодаром». Матч завершился вничью со счётом 0:0.

«Быки» были явными фаворитами в этой встрече: они имели беспроигрышную серию в 10 матчей, в минувший четверг одержали победу над «Базелем» в Лиге Европы, а в турнирной таблице РПЛ занимали третье место. Кроме того, в первом круге Премьер-Лиги «Тамбов» уступил «Краснодару» со счётом 0:2.

Несмотря на это, новичок элитного дивизиона успел доказать, что не будет легкой добычей и в силах брать очки даже в матчах с командами из первой пятёрки. Например, тамбовчане дважды обыграли «Ростов», а в прошлом туре едва не оформили ничью с «Локомотивом».

Как и ожидалось, в этой встрече «Краснодар» владел территориальным преимуществом, чаще входил в штрафную гостей и нанёс больше ударов по воротам. Но забить так и не смог – как и «Тамбов», который пытался поймать хозяев поля на контратаках.

По итогам 18 туров команда Сергея Первушина набрала 18 очков и занимает 15-ю строчку в турнирной таблице. Столько же очков набрали «Рубин» и «Крылья Советов». Следующим соперником красно-синих станет «Оренбург». В случае победы тамбовчане смогут улучшить свои позиции и покинуть зону вылета. Матч состоится в субботу, 7 декабря, на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске. Начало в 14:00. После этого команда уйдёт на зимний перерыв.

Фото: ФК «Тамбов»

Читайте также: Тренер ФК «Тамбов» признан лучшим наставником месяца

краснодар сыграл вничью с тамбовом фк тамбов краснодар тамбов футбольный клуб тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
63 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии