Фестиваль ледяных скульптур в усадьбе Асеевых в Тамбове откроют 27 декабря

Фестиваль ледяных скульптур в усадьбе Асеевых в Тамбове откроют 27 декабря, Алина Макеева

Гостей ждут веселые игры, новогодняя ярмарка, праздничная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой

В Музейном комплексе «Усадьба Асеевых» 27 декабря состоится открытие фестиваля ледяных скульптур. В 17:00 организаторы начнут праздничную программу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Также тамбовчан ждут народные гулянья, новогодняя ярмарка, веселые игры и забавы. Фестиваль будет длиться целый месяц, но какие ледяные фигуры привезут в этом году – секрет.

Напомним, что в прошлом году гости могли увидеть скульптуры Золушки и Принца, Щелкунчика, трёх поросят, карету, а также сделать фото на память на роскошном ледяном троне.

Отметим, что новогодние праздники будут проходить в музейном комплексе с 20 декабря по 10 января. Организаторы подготовили для гостей насыщенную развлекательную программу. Посетители окунутся в атмосферу светских приемов и бальных традиций конца XIX - начала XX века. Как и сто лет назад, в усадьбе будут звучать романсы, арии из опер и оперетт, шедевры классической музыки.

Кроме того, на новогодних праздниках в Усадьбе Асеевых будут проводить тематические экскурсии при участии профессиональных актёров Драмтеатра. В парке дома-музея разместятся детские анимационные площадки, а если позволит погода, откроется ледовый каток.

Фестиваль ледяных скульптур в усадьбе Асеевых в Тамбове откроют 27 декабря, фото-1

Читайте также: Бал-маскарад, фокусы и катание на коньках – Усадьба Асеевых в Тамбове готовится к новогодним праздникам

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
639 просмотров в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии