Мэр Тамбова не может улететь из Вьетнама из-за карантина по коронавирусу

Мэр Тамбова не может улететь из Вьетнама из-за карантина по коронавирусу

Наталия Макаревич рассказала подписчикам своей страницы в социальной сети о том, что предпринимает все меры для скорейшего возвращения

Запись в Фэйсбуке градоначальницы появилась сегодня 24 марта. В сообщении Наталия Макаревич говорит, что эта поездка была очень важна для нее и ее дочери, однако теперь они не могут покинуть страну из-за пандемии коронавируса.

- Дорогие мои тамбовчане! В сети появилась негативная информация о моей самоизоляции в республике Вьетнам. Хочу пояснить, что вылетала во Вьетнам 16 марта, когда еще не было никаких ограничений, а через неделю все резко изменилось. Предпринимаю все попытки вернуться в страну досрочно. Вместе с дочерью мы находимся под наблюдением специалистов в маленькой деревушке в 4,5 часах от ближайшего крупного населенного пункта, соблюдаем все меры безопасности относительно пандемии коронавируса. Эта поездка была важной для меня и моей дочери. К сожалению, из-за занятости нам крайне редко удается обычное человеческое общение… Дорогие мои тамбовчане! Прошу вас: не верьте гадким слухам! Всегда ваша, Наталия Макаревич.

Мэр Тамбова не может улететь из Вьетнама из-за карантина по коронавирусу, фото-1

Отмечу, что мэра Кунгура в Пермском крае Сергея Гордеева уже отправили в отставку. Чиновник написал заявление по собственному желанию после критики губернатора региона, которую вызвал отпуск градоначальника во время эпидемии в Объединенных Арабских Эмиратах. А в отношении и. о. главного врача Калужской областной клинической больницы Владимира Кондюкова проводится служебная проверка из-за того, что он в условиях пандемии коронавируса COVID-19 отправился в отпуск предположительно в Таиланд.

В администрации Тамбова информацию о том, что Наталия Макаревич находится во Вьетнаме подтвердили, отметив, что глава города в настоящее время пребывает в очередном отпуске, который у нее официально до конца марта.

Фото: Информационное управление Администрации Тамбова

Читайте также: В Тамбовской области еще одна проба на коронавирус поступила в работу

Тамбов глава тамбова во Вьетнаме наталия макаревич не может вернуться в Россию карантин по коронавирусу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
617 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии