Тамбовщине дадут больше времени «обдумать» пенсионную реформу

Тамбовщине дадут больше времени «обдумать» пенсионную реформу

Прием поправок к законопроекту продлили на 2 месяца

Тамбовщине, как и другим регионам страны, дали больше времени для того, чтобы подготовить поправки к законопроекту о повышении пенсионного возраста. Об этом на заседании, где скандальный документ был принят в первом чтении, сообщил Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

- Накануне профильный комитет принял решение о продлении срока предоставления поправок ко второму чтению «с 18 августа до 24 сентября», - сказал он.

Таким образом, у регионов будет два месяца на подготовку своих предложений в закон о совершенствовании пенсионной системы.

Кстати, до 30 июля в Тамбове принимаются предложения по этому вопросу и от обычных тамбовчан. Их сбор организован на сайте регионального отделения «Единой России». Замечания жители региона могут направить на почту [email protected] или озвучить по телефону 8 (4752) 48-32-27. В обращении необходимо указать ФИО, возраст, а также данные для обратной связи.

Провести широкое обсуждение на местах решено для того, чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта. Полученные от регионов данные будут проанализированы и обобщены, а затем направлены в Госдуму ко второму чтению законопроекта о совершенствовании пенсионной системы. Впрочем, тамбовских депутатов Госдумы, похоже, уже все устраивает, народные избранники от нашего региона, а это Александр Жупиков, Александр Поляков и Тамара Фролова, проголосовали за законопроект в первом чтении.

Тамбовщине дадут больше времени «обдумать» пенсионную реформу, фото-1

Читайте также: В Тамбове все-таки пройдет митинг против повышения пенсионного возраста

Тамбов пенсионная реформа обсуждение предложения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
52 просмотра в июне
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии