Проверено на себе: карантин по коронавирусу в Тамбове. День 2

Проверено на себе: карантин по коронавирусу в Тамбове. День 2

18 марта, второй день моей самоизоляции. Сегодня стало известно о первом подтвержденном случае заболевания коронавирусом в Тамбовской области. От этого становится не по себе, не хочется стать следующей. Продолжаю жить в неизвестности, ни с кем не вижусь. Меня спасают телефонные разговоры и соцсети, а большую часть дня занимает работа. И, конечно же, сериалы.

Наверное, начинать смотреть сериал про апокалипсис было не самой лучшей идеей, но он помогает отвлечься. А еще я развесила дома гирлянды. Еще две мои подруги находятся на самоизоляции, и они тоже развесили их. Теперь чувствую себя не так одиноко. Всё, что остается делать – отшучиваться, чтобы не падать духом.

Проверено на себе: карантин по коронавирусу в Тамбове. День 2, фото-1

Продолжаю лечение по выписанному рецепту, но улучшений не замечаю. Температура держится, изредка кашляю, дышать тяжело, а одышка появляется даже от пяти шагов по комнате. Сердце начинает бешено колотиться. Врач ничего не сказала мне по поводу затрудненного дыхания, и что с ним делать, я не знаю тоже. Это доставляет мне некоторые неудобства. Уже сейчас понимаю, что через 2 дня я точно не пойду в поликлинику, ведь это определенные риски. И полагаю, что за это время я не выздоровлю.

Коронавирус мне уже и сниться начал. Вижу, как будто я просыпаюсь, а у меня в доме полно незнакомых людей. Некоторые из них кашляют, я их начинаю выгонять, а они говорят, что не могут выйти на улицу из-за военных с автоматами.

Конечно, до военного положения у нас не дойдет, но сегодня ввели режим повышенной готовности в регионе. Теперь отменили все массовые мероприятия численностью более 50 человек. Это абсолютно верное решение и необходимые меры безопасности. Не нужно доводить до уровня заболеваемости, как в Европе. Да и сами жители должны избегать мест массового скопления людей, при первых признаках простуды оставаться дома и почаще мыть руки. Но вы это и сами знаете.

А я пошла полоскать горло и пить вечернюю порцию таблеток. Продолжение следует…

Читайте также: Проверено на себе: карантин по коронавирусу в Тамбове. День 1

коронавирус в тамбове карантин в тамбове коронавирус в россии карантин по коронавирусу тамбов новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4963 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии