Паводок в Тамбовской области не отступает

Паводок в Тамбовской области не отступает, Анна Милосердова

Новые территории «большая вода» не захватывает, но и от старых не отступает

По данным ГУ МЧС России по Тамбовской области, сейчас на контроле у спасателей остаются четыре подтопленных участка — это мосты в районе села Лесхимучасток Мичуринского района и села Перевоз Ржаксинского района, перелив участка дороги между деревней Старчики и селом Кузьмино-Гать Знаменского района. Уровень воды здесь пока еще выше мостов и дорог.

Паводок в Тамбовской области не отступает, фото-1

За прошедшие сутки наблюдался подъем уровня воды на реке Цна в Моршанском районе на 15 сантиметров, на реке Ворона в районе города Уварово на 3 сантиметра, — пояснили в ГУ МЧС России по Тамбовской области. — Спад уровня воды фиксируется на реке Цна в районе Кузьмино-Гать — 30 сантиметров, в районе Тамбова — на 11 сантиметров и в реке Битюг Мордовского района — 55 сантиметров.

В городе Тамбове остаются подтопленными 81 садоводческий участок, из них 63находятся в Двориках и 18 в СНТ «Персональные пенсионеры». Уровень воды здесь составляет 20 сантиметров.

Власти города продолжают «держать» пункты для возможного временного размещения людей. Один из них развернут на базе лицея №29 по улице Степана Разина, 7, другой находится по адресу: улица Чичканова, 125.

Паводок в Тамбовской области не отступает, фото-2
Тамбовщина паводок Цна Ворона Дворики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
145 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии