Президент РПЛ о реконструкции тамбовского стадиона: «Определённые шаги принимаются, но поздно»

Президент РПЛ о реконструкции тамбовского стадиона: «Определённые шаги принимаются, но поздно», Алина Макеева

Сергей Прядкин прокомментировал переезд нашего клуба в Нижний Новгород

Уже в это воскресенье, 1 марта, ФК «Тамбов» проведет первый матч весеннего отрезка чемпионата после затяжной зимней паузы. Домашнюю встречу «горожане» проведут в Нижнем Новгороде. В рамках 20-го тура команда Сергея Первушина сыграет с казанским «Рубином». На этой же арене «Тамбов» будет проводить все оставшиеся домашние матчи сезона. Президент РПЛ Сергей Прядкин прокомментировал переезд «волков» из Саранска в Нижний Новгород.

- Нас обманули со стадионом в Тамбове? Что-то подобное есть. Недавно я разговаривал с губернатором Тамбовской области. Определённые шаги принимаются, но поздновато. Никуда не годится, что они кочуют по стадионам, – приводит слова Прядкина «Чемпионат.com».

Отметим, что сегодня, 27 февраля, 11 игроков, которых Сергей Первушин планирует выпустить в стартовом составе в матче с «Рубином», вылетели с Кипра в Нижний Новгород. Кроме того, сегодня в 19:15 оставшиеся в Пафосе «горожане» сыграют с «Химками» в финале Кубка ФНЛ.

Пресс-служба ФК «Тамбов» сообщила имя еще одного новичка команды. Им стал 23-летний защитник Александр Филин, который перешел в наш клуб из «Химок». Ранее сообщалось, что команду покинули Бенито, Данил Кленкин, Мухаммед Усман, Максим Осипенко, Владислав Кулик и Хызыр Аппаев. В аренду ушли Андрей Часовских и Олег Чернышов.

Кроме того, «Тамбов» пополнился пятью игроками. В команду перешли защитник тбилисского «Динамо» Александр Каплиенко, а также нападающий Артём Федчук и голкипер Никита Чагров (оба – из курского «Авангарда»). Еще с двумя футболистами заключены арендные соглашения – защитником «Сочи» Игорем Юргановым и полузащитником московского «Динамо» Мигелом Кардозу, а крайний защитник Евгений Шляков вернулся из «СКА-Хабаровска», где находился в аренде.

Читайте также: #ФКТамбовВернисьДомой: петиции и обращения к президенту РФ. Как болельщики отстаивают право команды выступать в РПЛ

фк тамбов фк тамбов в рпл фк тамбов в нижнем новгороде фк тамбов вернись домой фк тамбов рубин нижний новгород реконструкция стадиона спартак тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
195 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии