Молодежные команды «Тамбова» и «Крыльев Советов» доиграют остановленный матч

Молодежные команды «Тамбова» и «Крыльев Советов» доиграют остановленный матч

Дату, место и время доигровки определят позднее

Накануне состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором было принято решение по матчу Молодежного первенства России «Тамбов-М» - «Крылья Советов-М».

В соответствии с Дисциплинарным Регламентом РФС, остановленный матч необходимо доиграть, а именно с 83-й минуты. Кроме того, сохраняется счёт (1:1) и все дисциплинарные санкции к футболистам и официальным лицам клубов. Дата, место и время доигровки определятся позднее.

Отметим, что 17 марта на общем собрании клубов РПЛ приняли решение о приостановке чемпионата до 10 апреля. Будут ли команды «молодежек» доигрывать в этот период или после него – неизвестно.

Напомним, что КДК за агрессивное поведение и участие в драке дисквалифицировал на 8 матчей полузащитника «Тамбов-М» Владимира Кабахидзе. Таким образом, один из ключевых футболистов нашей «молодежки» в этом сезоне больше не сыграет.

Из шести удалений – пять на счету гостей. Причем удалены были четыре полевых игрока и тренер самарской команды - Динара Шарипова проводили за пределы поля в концовке матча за нецензурную брань в адрес арбитра.

Фото: ФК «Тамбов»

Читайте также: Молодежка ФК «Тамбов» не доиграла матч: команды на двоих заработали 6 красных карточек

фк тамбов молодежка тамбов крылья советов драка удаления в матче тамбов крылья советов новости тамбова новости тамбова и области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
75 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии