ФК «Тамбов» будет проводить домашние матчи в Саранске минимум до середины ноября

ФК «Тамбов» будет проводить домашние матчи в Саранске минимум до середины ноября

Не менее 6 игр «горожане» проведут на «Мордовии Арене»

Футбольный клуб «Тамбов» как минимум до середины ноября будет проводить домашние матчи на стадионе «Мордовия Арена». Об этом ТАСС сообщил заместитель директора тамбовской арены Павел Швецов.

«Горожане» не могут играть на своем стадионе, так как на нем идет реконструкция. Точные сроки завершения работ на «Спартаке» неизвестны.

— Сейчас идет подготовка технического задания для монтажа системы безопасности. Не могу назвать ближайшую дату возвращения на стадион «Спартак». Вообще склоняюсь к тому, что ближайшие месяца три, если не больше, в Тамбове будет невозможно проводить матчи. Это связано с тем, что основные виды работ пока не выполнены — пока пройдут торги, пока эти работы будут выполнены. Помимо безопасности, нужно решить вопрос с недостаточной вместимостью трибун. Сейчас у нас пока только 5 тысяч мест, нужно переделать трибуны, - отметил Павел Швецов.

Так, домашние матчи с «Краснодаром», «Динамо», ЦСКА, «Ростовом», «Уралом» и «Уфой» команда Александра Григоряна проведет в Саранске. Матч с «быками» красно-синие проведут уже в это воскресенье, 18 августа.

В первых пяти турах РПЛ сезона 2019/20 «Тамбов» одержал одну победу, один раз сыграл вничью и потерпел три поражения. Набрав 4 очка, «горожане» занимают 12-ю строчку в турнирной таблице.

Читайте также: ФК «Тамбов» упустил победу, ведя в счете 2:0

ФК «Тамбов» будет проводить домашние матчи в Саранске минимум до середины ноября, фото-1
фк тамбов футбол рпл спорт стадион саранск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
262 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии