ФК «Тамбов»: жаль, что тамбовские болельщики не могут увидеть ЭТО живьем!

ФК «Тамбов»: жаль, что тамбовские болельщики не могут увидеть ЭТО живьем!

«Волки» разгромили «Оренбург» и на зимнюю паузу уходят на 11-й строчке в таблице

Первый тайм стал типичным образцом «зимнего» футбола в исполнении двух не хватающих звезд с небе команд: мало атак, мало моментов, мало ударов по воротам. За первые 45 минут можно вспомнить лишь два примечательных момента. Первый – Андрею Малых в борьбе разбили лицо. Игрок гостей поле покидал, ему оказывали помощь, позже возвращался и снова кровоточил. В итоге, игру он доигрывал в защитной повязке.

Второй момент достойный упоминания – желтая карточка Георгия Зотова. Игрок «Оренбурга» получил предупреждение за опасный контакт с вратарем «Тамбова». На нем в отчете можно было бы и не заострять внимание, если бы после перерыва Георгий в безобидной ситуации не схлопотал бы еще один «горчичник», который трансформировался в «красную».

Однако еще до этого хозяева вышли вперед. Не сказать, что после перерыва команды заиграли интереснее, но буквально первая же атака «волков» закончилась взятием ворот. Георгий Мелкадзе слева сильно прострелил вдоль ворот, несколько рикошетов, и мяч от спины Радаковича оказался в сетке!

А спустя еще пару минут и случился роковой для «Оренбурга» «горчичник» Зотова. Играть «Тамбову» стало проще. Гости, в свою очередь, рисунок игры до поры решили не менять, счет к этой минуте их устраивал вряд ли и нужно было продолжать искать счастья у чужих ворот. Но нашли его вновь игроки «Тамбова».

На 65 минуте Владимир Обухов в очередной раз отличился в РПЛ. Он прошел к штрафной соперника и приложился к мячу метров с 20, а забить помог рикошет от защитника гостей.

После этого «волки» начали подсушивать игру. «Оренбург» атаковал, но беззубо и, казалось, матч плавно докатится к победе «Тамбова» 2:0, но настырный Мелкадзе решил по-другому. Георгий провел неплохой матч, единственное – в завершающих стадиях был слегка небрежен, а потому сам забить не сумел. Зато какую голевую отдал на Антона Килина на 82-й минуте! Последнему оставалось лишь не промахнуться по пустым воротам метров с 11. 3:0! Шестая победа в сезоне и первая крупная в РПЛ!

На зимнюю паузу «волки» уходят в приподнятом настроении впервые в сезоне покинув зону вылета и стыковых матчей. Жаль, что подобные победы не могут вживую наблюдать тамбовские поклонники футбола. По крайней мере, большая их часть, для которой поездка в Саранск на «псевдодомашние» матчи любимой команды не возможны по ряду причин.

Фото: ФК «Тамбов»

Читайте также: К следующему матчу ФК «Тамбов» будет готовиться в Крымске, а Владимир Обухов – игрок месяца в РПЛ!

ФК Тамбов одержал победу в РПЛ Оренбург разгром саранск-арена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
243 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии