ФК «Тамбов» расторг контракт с Кленкиным, в ближайшее время в аренду уйдет Андрей Часовских

ФК «Тамбов» расторг контракт с Кленкиным, в ближайшее время в аренду уйдет Андрей Часовских, Алина Макеева

«Горожане» продолжают обновлять состав к весенней части РПЛ

Как стало известно «Матч ТВ», полузащитник Данил Кленкин расторг контракт с «Тамбовом» и продолжит карьеру в «Нефтехимике». Вместе с новой командой 29-летний хавбек вылетел на сбор в Турцию. В текущем сезоне РПЛ он провел за «горожан» три матча.

Кроме того, в ближайшее время «Тамбов» отдаст в аренду Андрея Часовских. Нападающий не полетит с клубом в турецкий город Белек, где с 26 января по 7 февраля будет проходить второй сбор «горожан». Где 28-летний игрок продолжит карьеру, пока неизвестно. У «волков» есть несколько предложений из Казахстана и клубов ФНЛ.

В скором времени прояснится и будущее центрального защитника Сослана Таказова. В услугах футболиста заинтересован один из клубов «Казахстана» и ФК «Ротор».

Ранее сообщалось, что команду покинули Бенито, Мухаммед Усман, Максим Осипенко, Владислав Кулик и Хызыр Аппаев. Кроме того, «Тамбов» подписал двух новичков - нападающего Артёма Федчука и голкипера Никиту Чагрова (оба – из курского «Авангарда»), а крайний защитник Евгений Шляков вернулся из «СКА-Хабаровска», где находился в аренде.

Отметим, что в минувшую субботу «горожане» провели первый контрольный матч в году. Соперником нашей команды стал белгородский «Салют». «Тамбов» одержал победу с разгромным счётом 3:0, а в стартовом составе вышли пять игроков, находящихся на просмотре.

Фото: РИА Новости

Читайте также: Гендиректор ФК «Тамбов»: «Не уверена, что у нас будет стадион»

футбольный клуб тамбов фк тамбов трансферы фк тамбов никита чагров домашний сбор фк тамбов андрей часовских тамбов данил кленкин тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
141 просмотр в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии